Bizcocho Marmoleado



Ingredientes:

Mantequilla150 gr
Azúcar1 1/3 taza
Huevos4
Harina3 1/3 taza
Polvo de Hornear2 cdta
Leche1 taza
Extracto de Vainilla2 cdta
Chocolate en polvo½ taza
Mantequillac/n
Harinac/n

Preparación

-Se enmantequilla y enharina el molde donde se horneara la torta

-Se precalienta el horno a 350ºF
-Se separan yemas y claras de 2 Huevos
-Se prepara una mezcla base batiendo la Mantequilla en un tazón hasta que blanquee y se torne cremosa
-Se agrega el Azúcar, y se continua batiendo hasta formar una crema homogénea
-Se agregan uno a uno 2 Huevos y 2 yemas, y se continua batiendo
-Se incorpora poco a poco la Harina y el Polvo de Hornear a la mezcla, batiendo constantemente
-Se vierte al batido progresivamente la Leche
-En otro tazón, se baten las claras restantes a punto de nieve
-Se incorporan con una espátula a la mezcla anterior, con movimiento envolvente para que no pierda volumen
-En otro tazón se agrega el chocolate en polvo en ¼ de la mezcla base, y se bate hasta incorporar
-Se integra hasta homogeneizar a la mezcla base el Extracto de Vainilla
-Se vierte la mezcla con Vainilla en el molde previamente preparado
-Se cubre con la mezcla con chocolate
-Con una espátula, y movimientos envolventes en espiral, se intercalan las dos mezclas evitando integrarlas
-Se lleva al horno, por unos 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco
-Una vez se encuentre a temperatura ambiente, desmoldar










Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://cookimia.com/bizcocho-marmoleado/

Comentarios

Entradas populares