Bocaditos de Coliflor y Queso

Bocaditos de Coliflor y Queso


Ingredientes
2
tazas de flores de coliflor cocidas, finamente picadas
1/2
taza de queso cheddar, rallado
1/2
taza de pan rallado sazonado
1/2
taza de cebolla, picada
1
huevo, ligeramente batido
4
cucharadas de perejil fresco, picado
Sal
y pimienta, al gusto

Instrucciones
1
Precalienta el horno a 400 °F.
2
Cubre una bandeja para hornear con papel antiadherente. Rocía con aceite en aerosol. Reserva.
3
En un recipiente mediano, mezcla la coliflor, el queso, el pan rallado, la cebolla, el huevo y el perejil. Salpimienta al gusto.
4
Toma aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla y forma los bocaditos en forma de cilindro. Coloca en la bandeja preparada. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
5
Hornea por 10 minutos, voltéalos y continua horneando por 10 minutos más, o hasta que estén dorados por todos los lados.
6
Sirve inmediatamente

Comentarios

Entradas populares