Budín de Pan

Budín de Pan

Ingredientes
1
libra de pan
1
lata de leche condensada
1
taza de leche evaporada
5
huevos
4
cucharadas de mantequilla derretida
Uvas
pasas al gusto
3
cucharadas de vino (opcional)


Instrucciones
1
Calienta el horno a 350°F

2
Desmenuza el pan, deposítalo en un recipiente y cúbrelo con la leche condensada.


3
Agrega la leche evaporada. Mezcla bien los ingredientes para que el pan se moje completamente.


4
Bate los huevos y añádelos a la mezcla.
5
Incorpora la mantequilla derretida, las uvas pasas y, si lo deseas, el vino.
6
Mezcla de nuevo y vierte el contenido en un molde para horno engrasado.
7
Hornea por 25              minutos o hasta que, al introducir un cuchillo, éste salga limpio.
8
Deja que se enfríe totalmente para desmoldarlo y servir.

Comentarios

Entradas populares