Calabacín relleno de vegetales y quinoa
Ingredientes
2 calabacines2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla
2 zanahorias
1 papa
2 pimentones rojos
1 taza de quinoa cocida
1 cucharadita de curry
Sal y pimienta al gusto
Preparación
-Empiece cortando los calabacines a lo largo y retire la parte de las semillas, colóquelos en un bol con agua y reserve.
-Pique en pequeños cubos las papas, tenga cuidado de no cortarse. Posteriormente, en finas tiras pique las zanahorias, al igual que el pimentón y la cebolla; recuerde que estos vegetales estarán adentro del calabacín junto con la quinoa, entonces deben estar finamente picado.
-En un sartén a fuego medio agregue el aceite y añada la cebolla, eche las zanahorias, la papa, el pimentón rojo y cocine por 3 minutos, sazone con curry, sal y pimienta.
-Ponga a calentar el horno, para acelerar el proceso de cocción.
-En un bol puede mezclar el resultado de la cocción de los vegetales y la quinoa, de esta forma será más sencillo llenar los calabacines.
-Saque los calabacines del agua y deje que se sequen un poco. Posteriormente colóquelos en una vendeja y comience a rellenarlos poco a poco.
-Meta al horno por diez minutos, saque y deje enfriar un poco antes de servir.
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