Caldo de Pescado

Ingredientes
8
tazas de agua
1/2
cucharadita de sal
1
cebolla, cortada en cuartos
2
dientes de ajo, pelados y cortados en rebanadas
1
zanahoria, pelada y cortada en cubos
1
papa grande, pelada y cortada en cubos
1
lb de pescado blanco (por ej., bacalao, tilapia, corvina)
3
cucharadas de aceite de oliva
2
limones
Instrucciones
1
En una olla de 5 cuartos de galón, hierve el agua y la sal a fuego medio alto a alto. Mientras tanto, corta las verduras. Limpia el pescado y córtalo en trozos de 2 pulgadas de ancho.
2
Una vez que hierva el agua, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria, la papa, el pescado y el aceite de oliva en la olla. Exprime el jugo de una limón y agrégalo a la sopa. Baja el fuego entre medio y bajo y cocina a fuego lento durante 20 minutos, sin tapar.
3
Apaga el fuego, tapa la sopa y espera 5 minutos. Sirve bien caliente.
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