Carne Guisada Puertorriqueña

Ingredientes
2
lb de carne de res, cortada en cubos pequeños
2
hojas de laurel
1
cebolla mediana, picada
3
dientes de ajo, picado
2
tazas de agua
6
papas medianas, cortadas a la mitad o en cubos
2
zanahorias cortadas, cortadas en cubos
1
cucharadita de sazonador con achiote
1
cucharadita de orégano, molido
1/4
taza de cilantro fresco
2
hojas de culantro, (opcional)
1/2
cucharadita de comino
Sal
y pimienta, al gusto
3
cucharadas de pasta de tomate
Instrucciones
En una olla grande, pon la carne de res, el laurel, la cebolla y los ajos con 2 tazas de agua, o la cantidad necesaria para cubrir la carne. Cocina con la olla tapada, a fuego medio-alto por 2 horas o hasta que la carne esté tierna.
Añade las papas, las zanahorias, el sazonador, el orégano, el cilantro, el culantro, el comino, la sal, la pimienta y la pasta de tomate; cocina sin tapar a fuego medio-bajo, entre 20-25 minutos o hasta que las papas y las zanahorias estén blandas.
Sirve y ¡disfruta!
Comentarios
Publicar un comentario