Catalinas caseras
Ingredientes
1/2 taza de agua250 gramos de papelón
2 tazas de harina de trigo
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre
Canela al gusto
1/2 cucharadita de clavos
1/4 de bicarbonato de sodio
Preparación
-Precalentar el horno a 148 °C (300 °F).
-Preparar un melado espeso hirviendo el agua con el papelón. Una vez que el papelón se disuelva, colar y reservar dos cucharadas de esta mezcla.
-Mezclar el resto del melado con la harina, el bicarbonato, la mantequilla y las especias en un bol.
-Amasar con las puntas de los dedos hasta obtener una pasta uniforme. Elaborar bolitas y aplastarlas ligeramente en forma circular.
-Colocarlas en una bandeja previamente engrasada y con el melado reservado pintar las catalinas con una brochita o pincel.
-Llevar la bandeja al horno y dejar dentro por 30 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
-Retirar, dejar enfriar y servir.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/prepare-ricas-catalinas-casa/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/prepare-ricas-catalinas-casa/
Comentarios
Publicar un comentario