Chuletas de cerdo en sopa de cebollas



Ingredientes

4 chuletas deshuesadas de carne de cerdo, alrededor de 1 pulgada de grosor
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla caramelizada
¾ taza de caldo de carne
¼ taza de vino blanco seco
4 cucharaditas de mostaza
4 rebanadas de queso provolone
1-2 ramitas de tomillo fresco
½ cucharadita de sal (opcional)
¼ de cucharadita de pimienta

Preparación

-Precalentar el horno a 350°. Calentar una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el aceite. 

-Espolvoree las chuletas de cerdo con pimienta y sal si se usa.
-Añadir las chuletas a una sartén Chuletas y dejar dorar por ambos lados. Luego quitarlas de la sartén y dejar a un lado.
-Añadir el caldo, el tomillo y el vino a la sartén y raspar los bits dorados para que se disuelvan en el líquido. Agregar las cebollas caramelizadas. Cocinar durante unos 3-5 minutos hasta que el líquido se reduzca ligeramente.
-Agregar 1 cucharadita de mostaza en la parte superior de cada chuleta. Colocar las chuletas en sartén con la mezcla de cebolla. Luego colocar la sartén en el horno precalentado y cocinar durante 20-25 minutos.
-Colocar la rebanada de queso en la parte superior de cada chuleta y cocinar durante unos 5 minutos, o hasta que el queso se derrita y empiece a dorarse. Disfrute.











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