Crema de tomate con albahaca




Ingredientes

5 cucharaditas de sazonador de pollo
8 piezas de tomate sin semilla
2 dientes de ajo
1/2 taza de cebolla cortada en cubos medianos
1/2 taza de albahaca lavada, desinfectada y sin tallo
6 cucharaditas de margarina sin sal
1 3/4 tazas de leche descremada
2 cucharadas de maicena
1/2 taza de agua
1 cucharada de cebollín desinfectado y finamente picado

Preparación

-En una olla a fuego medio derretir la margarina y sofreír en ella el ajo y la cebolla hasta que se dore ligeramente. Agregar el tomate y cocinar por unos minutos hasta que se ablande un poco.

-Retirar del fuego y licuar perfectamente junto con la leche y la albahaca. Colar y regresar a la olla a fuego medio-bajo y cocinar por 5 minutos. Añadir e integrar las cucharaditas del sazonador de pollo.
-Disolver la maicena en el agua y verterla en la crema. Integrar bien y dejar hervir para espesar. 

-Retirar del fuego y servir caliente la crema de tomate con albahaca. Adornar con el cebollín al gusto.










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