Ensalada César

Ensalada César



ingredientes
1
lechuga romana, lavada y cortada
4
(4 oz c/u) pechugas deshuesadas
1/2
taza de queso parmesano rallado al gusto
1
taza de croutons
1/2
taza de aderezo César
Sal
y pimienta al gusto
Mini
palillos para brochetas
Rodajas
de limón, opcional

Instrucciones
1
Lava la lechuga y escúrrela bien, córtala al gusto. Sírvela en platos individuales.
2
Corta las pechugas en cubos pequeños, insértalas en los palillos para brochetas. Condiméntalas con sal y pimienta al gusto.
3
Calienta una plancha o parrilla, rocíala con aerosol vegetal y cocina las brochetas por aproximadamente 4 minutos por cada lado o hasta que estén doraditas (la cocción dependerá del tamaño de los trozos de pollo).
4
Corta el queso con un pelador de vegetales o usa queso rallado.
5
Agrega a cada plato croutons, queso y aderezo. Sirve con las mini-brochetas.
6
Puedes sustituir el pollo por filete de pescado o lomo de cerdo

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