Ensalada de cangrejo en aguacate
Ingredientes
1/2 kilo de palitos de cangrejo1 aguacate
1 manojo de cilantro
El jugo de 1 limón
1 cucharada de mayonesa
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 cucharada de pimentón en polvo
1 pizca de pimienta de cayena
Preparación
-Cortar el cilantro muy finamente. La cantidad ideal a utilizar es de 1/4 de taza.
-Echar el cilantro en un bol y añadir mayonesa, jugo de limón, pimentón en polvo, sal y pimienta de cayena. Remover hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Reservar.
-En otro envase, adicionar los palitos de cangrejo desmenuzados y sazonar con sal y pimienta negra.
-Dividir el aguacate en dos partes, retirar la semilla y cortar la pulpa en cuadros pequeños. Conservar la piel para servir la ensalada.
-Poner los cubos de aguacate en el bol junto con la carne de cangrejo y bañar la preparación con el aderezo de cilantro.
-Remover con cuidado para integrar los ingredientes y servir la ensalada sobre las cortezas de aguacate.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/ensaladas/ensalada-de-cangrejo-aguacate/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/ensaladas/ensalada-de-cangrejo-aguacate/
Comentarios
Publicar un comentario