Muffins de chocolate glaseados






Ingredientes

Para los muffins

200 gramos de harina
60 gramos de cacao en polvo
1/2 cucharadita de sal
4 huevos
100 mililitros de aceite de oliva
50 mililitros de leche
100 gramos de azúcar de coco
2 cucharaditas de polvo de hornear

Para el glaseado

100 gramos de chocolate 60% cacao con aroma a miel
50 mililitros de aceite
150 mililitros de agua
20 gramos de azúcar de coco

Preparación

Muffins

-Precalentar el horno a 180 ºC.

-En un bol, combinar la harina con el cacao, la sal y el polvo de hornear. Reservar.
-Con una batidora manual, batir los huevos con el aceite de oliva y la leche. Incorporar el azúcar de coco y la mezcla de la harina, poco a poco, para que se vayan integrando. Continuar procesando hasta conseguir una masa homogénea.
-Verter en el molde para muffins, previamente engrasado.
-Hornear a 180 ºC durante 20 minutos. Transcurrido ese tiempo, dejar enfriar y desmoldar.

Glaseado

-Poner todos los ingredientes en un recipiente y fundir en el microondas durante un minuto. Remover bien el preparado para que quede uniforme.
-Colocar los muffins en un plato y verter el glaseado.

Listo, hora de disfrutar esta rica y dulce receta.








Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/muffins-de-chocolate-cumpleanos/

Comentarios

Entradas populares