Muslos de pollo al horno con naranja
Ingredientes
8 muslos de pollo4 naranjas grandes
4 papas
80 gramos de arroz blanco
Aceite de oliva
Preparación
-Precalentar el horno a 200 ºC (392 ºF).
-Exprimir 2 de las 4 naranjas para obtener su jugo y dejar en remojo el pollo por 15 minutos aproximadamente. Cortar las naranjas restantes en rodajas.
-Pelar las papas, lavarlas bien y quitarles los rastros de tierra. Cortarlas en rodajas y ponerlas en una bandeja para hornear untada con un poco de aceite de oliva. Colocar los muslos de pollo encima y sobre estos las rodajas de naranjas.
-Llevar al horno y dejar hasta que se doren los muslos. Mientras, hacer el arroz en una olla hasta que esté en su punto.
-Cuando la carne esté dorada, reducir la temperatura del horno a 180 ºC (356 ºF) y dejar hornear por 15 minutos más.
-Pasado ese tiempo, sacar del horno y servir acompañado con arroz.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/aves/muslos-de-pollo-horno-naranja/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/aves/muslos-de-pollo-horno-naranja/
Comentarios
Publicar un comentario