Pan de coco


Ingredientes

25 gr. de levadura
200 gr. de azúcar
750 gr. de harina
1 huevos
50 gr. de manteca
50 gr. de mantequilla
una pizca de sal
vainilla
Leche tibia
250 gr. de coco deshidratado
200 gr. de azúcar

Preparación


Mezcle en una mesón los ingredientes secos, una vez mezclados haga una corona con la harina y añada la mantequilla, levadura, vainilla y huevo, mezcle bien y agregue poco a poco la leche tibia, amase poco a poco hasta obtener una masa suave y uniforme, deje reposar durante 20 minutos. En una bandeja mezcle el coco con 200 gr. de azúcar. Corte la masa en trozos de unos 50 gramos cada uno y haga bolitas con la mano abierta, déjelos reposar en un bol, cubriéndolos con agua tibia. Después de 10 minutos páselos por el coco con azúcar. Coloque los panes en una bandeja y llévelos al horno apagado hasta que dupliquen su tamaño. Hornee a 250 grados hasta dorar. Al estar listos espolvoree con azúcar glas.










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