Pan de plátano
Ingredientes
1¼ tazas de harina1 taza de nueces en trozos
2 cucharadas de polvo de hornear
½ cucharada de bicarbonato de sodio
1 taza de plátanos machacados
½ taza de azúcar
1/3 taza de aceite
1/3 taza de leche
2 huevos
Preparación
-Precalentar el horno a 180 °C.
-Engrasar un molde para hacer pan.
-Mezclar, muy bien, en un recipiente hondo, los plátanos, el azúcar, el aceite, la leche y los huevos.
-Agregar la harina, las nueces en trozos, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Seguir batiendo.
-Verter el resultado en el molde y hornear por 60 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
-Retirar del horno y dejar enfriar por 10 minutos, antes de retirar del molde.
-Servir.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/panaderia/pan-de-platano/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/panaderia/pan-de-platano/
Comentarios
Publicar un comentario