Pastel Tres Leches

Ingredientes
Pastel
2 1/4
taza de harina multiusos Gold Medal®
1 2/3
taza de azúcar
3 1/2
cucharaditas de polvo de hornear
1
cucharadita de sal
2/3
taza de manteca vegetal
1 1/4
taza de leche de soya de sabor original
2
cucharaditas de extracto de almendra
5
huevos
Para las Tres Leches
1
taza de leche de soya de sabor original
1
taza de leche de almendras
1
envase (6 onzas) de yogurt de vainilla francesa Yoplait® sin lactosa
1/2
taza de almendras rebanadas, tostadas
2
tazas de frambuesas frescas
Instrucciones
Calienta el horno a 350 °F (325 °F para un molde oscuro o antiadherente). Rocía con spray de especial para cocinar en el fondo y los lados de un molde de 13 x 9 pulgadas.
En un tazón o recipiente grande, bate los ingredientes para el pastel con una batidora eléctrica a baja velocidad durante 30 segundos, y luego a alta velocidad durante 3 minutos, raspando el tazón ocasionalmente. Vierte en el molde.
Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que, al insertar un palillo de dientes de madera en el centro, salga limpio. Deja reposar durante 5 minutos. Haz perforaciones la parte superior del pastel caliente cada 1/2 pulgada con un tenedor de dientes largos, limpiando el tenedor ocasionalmente para evitar que se pegue.
En un tazón grande, mezcla 1 taza de leche de soya, la leche de almendras y el yogurt. Vierte lentamente sobre el pastel. Tapa; refrigera durante aproximadamente 3 y 4 horas o hasta que el pastel absorba la mezcla de leches. Cubre con las almendras y las frambuesas. Guarda tapado en el refrigerador.
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