Pinchos de salchichas con queso empanizados
Ingredientes
3/4 de taza de leche fría2 huevos
1½ tazas de harina de trigo
1/4 de taza de fécula de maíz
1/2 cucharadita de polvo de hornear
500 gramos de salchichas
24 piezas de palillos delgados, de 10 centímetros de largo
200 gramos de queso mozzarella en trozos
1 taza de aceite para freír
Preparación
-Batir la leche con los huevos. Agregar la harina (reservar un poco), la fécula de maíz y el polvo de hornear. Seguir batiendo hasta lograr una mezcla homogénea. Llevar luego a la nevera por 15 minutos.
-Insertar la salchicha y los trozos de queso en cada palillo sin llegar a la punta. Pasar cada pincho por la harina reservada y enseguida por la mezcla. Escurrirlas un poco y freírlas en aceite caliente.
-Cuando estén doradas, sacarlas de la sartén, colocarlas en papel absorbente para retirar el exceso de aceite y servir.
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