Pizza de atún




Ingredientes

Masa de pizza
Salsa de tomate para pizza
2 latas de atún en agua
5 aceitunas negras
1 pimentón rojo
1 cebolla
2 cucharadas de orégano seco
Sal
300 gramos de queso mozzarella
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

-Untar la salsa de tomate en la masa y extenderla por toda la circunferencia.

-Colocar el queso sobre la salsa de tomate, revisar que quede bien repartido por toda la pizza.
-Picar con mucho cuidado, para evitar cortarse, la cebolla en juliana, el pimentón en finas tiras, de esa forma pasará inadvertido en la preparación, pero diciendo presente con su sabor. También cortar por la mitad las aceitunas.
-Luego añadir el atún, asegurándose de cubrir la mayor cantidad de masa.
-Agregar la cebolla, el pimentón, la aceituna.
-Sazonar con la sal, el orégano y un toque de aceite de oliva.
-Meter al horno por 15 minutos a 180 °C o hasta que el queso se vea doradito o las orillas de la pizza estén crujientes.










Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/pastas/pizza-de-atun/

Comentarios

Entradas populares