Puré de auyama con curry



Ingredientes

500 gramos de auyama
1 cebolla
500 mililitros de caldo de verduras
1 cucharadita de curry
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación

-Lavar la auyama, retirar la piel y cortarla en trozos medianos. Reservar.

-Luego, pelar, lavar y cortar la cebolla en trozos tan pequeños como sea posible y reservarla.
-Agregar un chorro de aceite de oliva en una olla y, en cuanto se haya calentado, añadir la cebolla. 

-Dejar que se sofría hasta que esté transparente y luego adicionar la auyama y cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
-Pasado este tiempo, incorporar el caldo de verduras a la olla y dejar a fuego medio durante 20 minutos o hasta que note que la auyama está blanda.
-Retirar la auyama y la cebolla de la olla y reservar el caldo. Triturarlas en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea, y luego verter la pasta en un bol y añadir un poco de caldo de verduras hasta conseguir la consistencia ideal del puré de auyama.
-Por último, incorporar el puré de nuevo a la olla y calentar a fuego medio. Echar el curry, remover y dejar cocinar durante cinco minutos a fuego lento y con la olla tapada. Apagar la cocina y servir.









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