Rollitos mexicanos para el desayuno

Rollitos mexicanos para el desayuno



Ingredientes
1
pimiento morrón verde grande, picado (1 taza)
1
cebolla grande, picada (1 taza)
1 3/4
tazas de producto de huevo sin grasa (de 2 cajas de 8 oz)
1/3
de taza de leche sin grasa (descremada)
1/8
de cucharadita de pimienta
4
tortillas de harina sin grasa (de 8 a 10 pulgadas)
1/2
taza de queso Cheddar sin grasa, rallado (2 oz)
1/4
de taza de tomate picado
1/4
de taza de cilantro fresco picado

Instrucciones
1
Rocía una sartén de 10 pulgadas con spray para cocinar; calienta a fuego medio. Añade el pimiento y la cebolla; tapa y cocina de 4 a 6 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que los ingredientes estén tiernos.
2
En un tazón mediano, mezcla el producto de huevo, la leche y la pimienta hasta que queden bien mezclados. Rocía los vegetales y la sartén con spray para cocinar. Vierte la mezcla de producto de huevo sobre los vegetales; cocina hasta que quede firme, revolviendo con cuidado ocasionalmente.
3
Mientras tanto, calienta las tortillas según lo indicado en el empaque.
4
Para servir, coloca las tortillas calientes en platos individuales. Vierte con una cuchara el huevo revuelto al centro de cada tortilla. Cubre con queso, tomate y cilantro. Enrolla las tortillas bien apretadas.

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