Tiras de pollo empanizadas con granola
Ingredientes
2 tazas de granola2 piezas de pechuga de pollo sin hueso
1/2 taza de harina
2 huevos
1 taza de pulpa de tamarindo
3 cucharadas de aceite vegetal
1/4 de taza de cebolla
1 cucharada de ají
1/4 de taza de caldo de pollo
2 cucharadas de ajo
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
Preparación
-Precalentar el horno a 180 °C (356 °F).
-Para la salsa de tamarindo: agregar dos cucharadas de aceite a una olla caliente y sofreír la cebolla picada finamente, rallar el ajo y añadirlo a la olla. Echar el caldo de pollo, la pulpa de tamarindo y el ají finamente picado. Cocinar a fuego medio por 10 minutos. Retirar del fuego y reservar.
-Cortar las pechugas de pollo en tiras y sazonarlas con sal y pimienta al gusto. Pasar las tiras de pollo por harina, luego por huevo y, finalmente, por la granola.
-Engrasar una rejilla para horno con un poco de aceite y colocar las tiras de pollo empanizadas encima. Poner la rejilla sobre una bandeja para horno y llevar a 180 °C por 30 minutos.
-Servir las tiras de pollo empanizadas al horno y verter la salsa de tamarindo por encima.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/aves/tiras-de-pollo-empanizadas-granola/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/aves/tiras-de-pollo-empanizadas-granola/
Comentarios
Publicar un comentario