Chuletas de cerdo a la hawaiana




Ingredientes

2 cucharadas de aceite
8 piezas de chuleta de cerdo ahumadas
1/4 de taza de cebolla finamente picada
1 cucharada de ajo finamente picado
1 taza almíbar de piña
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa ketchup
1/4 de taza de ají en polvo
1 cucharadita de comino
16 rebanadas de jamón de cerdo
8 rebanadas de piña en almíbar
Al gusto de sal y pimienta

Preparación

-En una sartén cocinar con aceite las chuletas hasta que tengan un color dorado, retirar y reservar.

-Añadir en la misma sartén la cebolla y el ajo y dejar por un par de minutos. Agregar el almíbar de la piña, la salsa inglesa, la mostaza, la ketchup, el ají, el comino. Cocinar por cinco minutos o hasta que espese.
-Regresar la carne a la sartén y colocar el jamón encima de cada una. Cubrir con las piñas y bañar con la salsa constantemente para glasearlas. Cocinar tres minutos más y servir de inmediato.









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