Crema de espárragos, queso de cabra y piñones fritos



Ingredientes

1 lata de crema de espárragos (450 gramos)
150 gramos de queso de cabra blanco
1 taza de agua
1 taza de leche
120 gramos de piñones fritos
2 cucharadas de perejil fresco finamente picado

Preparación

-Verter la crema de espárragos en una olla pequeña y calentar a fuego medio. Agregar el agua, la leche y cocinar por 10 minutos. No dejar hervir por mucho tiempo para que no espese tanto.

-Formar 4 bolitas de queso, cubrir con los piñones y el perejil.
-Colocar una bolita de queso por plato y servir por encima la crema caliente.










Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/sopas/crema-de-esparragos-queso-pinones/

Comentarios

Entradas populares