Flan de maíz
Ingredientes
3/4 de taza de dulce de leche1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
190 gramos de queso crema
1 taza de granos de maíz
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
Suficiente crema batida para decorar
Suficientes granos de maíz para decorar
Preparación
-Precalentar el horno a 170 °C (338 °F).
-Verter el dulce de leche en el molde para flan y extender por toda la base. Refrigerar 10 minutos para que endurezca.
-Para el flan, licuar la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema, los granos de maíz, los huevos y la esencia de vainilla.
-Verter en el molde y hornear a baño maría por 40 minutos o hasta que, al insertar un palillo, este salga totalmente limpio. Enfriar y desmoldar.
-Decorar con crema batida y granitos de maíz.
Servir y disfrutar.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/prepare-rico-flan-maiz/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/prepare-rico-flan-maiz/
Comentarios
Publicar un comentario