Galletas de mantequilla con mermelada




Ingredientes

175 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
1 huevo
250 gramos de harina
Mermelada de preferencia

Preparación

-En primer lugar, precalentar el horno a 180 °C.

-En un bol, mezclar con una batidora eléctrica la mantequilla, el azúcar y el huevo.
-A continuación, echar poco a poco la harina y seguir mezclando hasta que todo esté bien integrado. 

-Pasados cinco minutos, ya la masa estará lista.
-Hacer bolitas del tamaño de una nuez y colocarlas en una bandeja para hornear. Procurar dejar un espacio de cinco centímetros entre cada una.
-Cuando estén todas en la bandeja, hacer pequeños agujeros sobre estas con la punta de los dedos previamente mojados de aceite para que la masa no se pegue.
-Debe quedar un hueco lo suficientemente grande como para verter en ellos la mermelada. Al seleccionar la de preferencia, bien sea fresa, melocotón, piña u otro sabor, rellenar las galletas. La mermelada no debe ser muy líquida para que no se escape.
-Meter al horno por 20 minutos a 180 ºC, hasta que el borde esté dorado.
-Dejar enfriar y servir.









Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/galletas-de-mantequilla-mermelada/

Comentarios

Entradas populares