Pargo con vino blanco al horno




Ingredientes

1 pargo de un kilo y medio, aproximadamente
3 ajos
Perejil fresco
10 mililitros de vino blanco
Aceite de oliva extravirgen
Sal

Preparación

-Poner a precalentar el horno a 200 ºC (392 ºF).

-Sazonar el pargo al gusto y realizar algunos cortes en el lomo. Colocarlo sobre una bandeja para hornear.
-Pelar y picar finamente los ajos y echarlos en un bol pequeño.
-Picar finamente el perejil fresco y añadirlo al ajo.
-Cubrir los ajos y el perejil con aceite de oliva extravirgen y el vino blanco. Mezclar bien para integrar sabores.
-Bañar el pargo con la preparación anterior y dejar reposar durante unos minutos.
-Introducir la bandeja en el horno y cocinar 20 minutos, más o menos, dependiendo del tamaño del pargo. A mayor peso, mayor tiempo dentro del horno.
-Retirar la bandeja y llevar a la mesa. 

Servir y degustar.









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