Pollo crujiente con ajonjolí




Ingredientes

500 gramos de pechuga de pollo
1 taza de harina
1 huevo
10 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 taza de ajonjolí
Sal al gusto
Aceite para freír
Pimienta al gusto

Preparación

-Poner en la licuadora el jugo de limón, la cebolla, el ajo y la pimienta. Procesar todo y reservar en un recipiente.

-Cortar la pechuga en tiras, ponerlas a marinar en la preparación anterior por 20 minutos, escurrir y reservar el jugo.
-En un bol poner el huevo, el ajonjolí, el jugo antes reservado y sal al gusto. Batir hasta obtener la consistencia deseada.
-Enharinar las pechugas y meterlas en la mezcla anterior. Freírlas en una sartén con aceite caliente hasta que estén bien cocidas.
-Servir el pollo crujiente con ajonjolí y acompañar con una ensalada.










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