Tarta de espinacas con avena
Ingredientes
2 1/2 tazas de cereal, el de su preferencia1/2 taza de avena en hojuelas
1/4 de taza de mantequilla para la base
1/2 taza de tocino cortado en cuadritos
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
2 tazas de espinaca
1 taza de champiñón
3 huevos
1/4 de taza de crema agria
1 taza de queso mozzarella
Al gusto de sal y pimienta
Preparación
-Precalentar el horno a 160 °C.
-Agregar el cereal en un procesador junto con la avena en hojuelas y procesar por tres minutos.
-En un bol, mezclar la preparación anterior con la mantequilla, hasta obtener una masa homogénea.
-Cubrir con esta un recipiente de cocina refractario.
-En una sartén a fuego medio, añadir el tocino y cocinar por 10 minutos o hasta que suelte la grasa.
-Incorporar la cebolla, los champiñones y las espinacas, y salpimentar. Dejar al fuego hasta que el jugo de los vegetales se haya evaporado. Apartar del fuego y esperar a que se enfríe.
-Batir los huevos con la crema y salpimentar.
-Echar sobre la base de la tarta la preparación de espinacas, el huevo y, por último, el queso.
-Hornear por 15 minutos y servir caliente.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/desayunos/tarta-de-espinacas-avena/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/desayunos/tarta-de-espinacas-avena/
Comentarios
Publicar un comentario