Trufas de limón y coco



Ingredientes

250 gramos de chocolate blanco picado
90 gramos de mantequilla en cubitos
3 cucharadas de leche saborizada con conchas de limón
1 pieza de limón, solo la ralladura
1 taza de coco tostado

Preparación

-En un bol a baño de maría, derretir el chocolate y la mantequilla. Mezclar hasta integrar y retirar del fuego.

-Añadir la leche y la ralladura de limón. Remover para integrar y tapar con plástico antiadherente. 

-Refrigerar al menos dos horas o hasta que la mezcla esté firme.
-Con ayuda de una cuchara o con las manos, formar las trufas, pasar por el coco tostado. 

Servir y disfrutar.










Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/ricas-trufas-limon-coco/

Comentarios

Entradas populares